삼성 김치냉장고 스탠드형 RQ57H9291S4 육류 생선 기능

삼성 제품을 사용하다 보면 기능상 궁금한 점이나 원인을 알 수 없는 문제가 생기곤 합니다.

삼성 고객센터 대기를 기다리지 않는 간단한 해결 방법을 알려드리겠습니다. 삼성 김치냉장고 스탠드형 RQ57H9291S4 육류 생선 기능, 시작합니다.

 

 

 

삼성전자 이미지

RQ57H9291S4 모델에 적용된 육류/생선 저장 기능은 기존 모델에 비해 저장 기간이 얼마큼 개선되었나요?

답변 내용

RQ57H9291S4 모델에 적용된 밀폐 전문실의 육류/생선 저장 기능은 기존 모델에 비해 저장 기간이 25 % 정도 증가된 기능입니다.

  • 1.한우(안심)
    일반냉장실(2 °C) 보관시 : 약 7일
    밀폐 전문실 보관시 : 약 9일
  • 2.한우(양지)
    일반냉장실(2 °C) 보관시 : 약 5일
    밀폐 전문실 보관시 : 약 7일
  • 3.돈육(목살)
    일반냉장실(2 °C) 보관시 : 약 5일
    밀폐 전문실 보관시 : 약 7일
  • 4.생선(갈치)
    일반냉장실(2 °C) 보관시 : 약 5일
    밀폐 전문실 보관시 : 약 7일
  • 5.바지락
    일반냉장실(2 °C) 보관시 : 약 5일
    밀폐 전문실 보관시 : 약 7일

위의 예는 기존 모델 대비 밀폐 전문실 저장기간의 증가 일 수 확인을 위해 예로 든 부분이며, 사용하시는 환경 및 온도 설정 조건에 따라 보관일 수는 다른 부분으로 보관일 수는 실험 참고 값으로만 참조 바랍니다.

위의 내용으로 궁금증 해결에 조금이나마 도움이 되셨나요?

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